Здравствуйте!
Сайт странно работает, с перебоями. Решил установить чистый modx поверх. Раньше мне говорили не пользоваться всякими дополнениями наподобие UpgradeModx, а заливать папку setup и что-то еще в корневую папку сайта.
Объясните пожалуйста, что нужно залить с установочного архива в корневую папку сайта? Хочу просто с 2.8.3 на 2.8.4 - надеюсь ничего не слетит?
Пользуюсь UpgradeMODX три года на нескольких сайтах. Прекрасно обновляет. Экономит кучу времени. Проблем с ним ни разу не встречал. Главное перед обновлением рабочего проекта — понимать, что у тебя есть резервная копия.
Aljo, правильно ли я понимаю, что TV images хранит картинку в новосозданном источнике файлов? Ежели так, сам TV вы привязали к этому источнику файлов? В настройках TV есть вкладка.
Антон Тарасов, без разницы. Вот вообще непонятно что с сайтом происходит. Даже такой синтаксис ничего не выводит [[#4.image]], хоть бы корявый путь вставило, но нет. Протестил на другом сайте - все работает, а на этом никак.
В системных логах никаких проблем? через другой сниппет не пробовали? например, getResources? если пути абсолютные указать в медиа, что будет? это я все к тому, чтобы походить пособирать больше инфы, ну, или реализовать иначе и не зацикливаться :)
Антон Тарасов, в журнале modx только периодически бывает Encountered empty IN condition with key id. Суть в том, что сайт ломается сам по себе. Я создал тестовый шаблон и страницу. В шаблоне простой html и просто вызов [[#4.image]], который ничего не выводит. Пробовал простой вызов pdoResources - выводить return и тд, будто чанка указанного в tpl нет, хотя он есть.