@pogromist228

Почему не работает слушатель событий на элементах?

Я заметил что на сайте duolingo все компоненты какие-то странные.
Если зайти на их сайт не авторизованным, вы увидите поля ввода email и пароль, на них можно провести пример.

Открыв консоль повесим (любое) событие клик на инпут емейла.
document.querySelector(`[data-test="email-input"]`).addEventListener('click', (e)=>{console.log(e);} );


А теперь если покликать по нему, ничего не срабатывает.
Я пробовал и другие события:
document.querySelector(`[data-test="email-input"]`).addEventListener('change', (e)=>{console.log(e);} );
document.querySelector(`[data-test="email-input"]`).addEventListener('input', (e)=>{console.log(e);} );


но ничего не работает.
Насколько я знаю сайт написан на React.

Вопрос: Почему слушатели не срабатывают, и как заставить их работать?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 2
@maksam07
console.log не отрабатывает. Замени на alert, к примеру. Почему такое поведение - не знаю.
Ответ написан
Комментировать
Aetae
@Aetae
Тлен
console.log.toString()
Сайт подменяет консоль.

Если используешь юзерскрипты, то можешь забрать консоль до того как её подменят:
// @run-at document-start
const myConsole = window.console;

Если нет, но очень надо - можешь создать фрейм и забрать консоль оттуда.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы