@UsbFan

Работа с VK Bridge как сделать проверку результата React?

Здравствуйте, есть VKWebAppRecommend, всё работает все хорошо. Но как мне сделать что бы при старте приложение проверялось VKWebAppRecommendResult и если результат true происходили какие либо действия. Разработка в реакте.

bridge.send('VKWebAppRecommendResult')
  .then((data) => { 
    if (data.result = true) {
      // Мини-приложение порекомендовано
    }
  })
  .catch((error) => {
    // Ошибка
    console.log(error);
  });

Так не работает!
Документацию чет понять не могу, через bridge.subscribe пытался, тоже не получается, хотя другие функции через subscribe получить получается, а то что мне надо нет, помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@almel
React-native engineer
Добрый день!

В приведенном примере явная ошибка в логическом условии:

if (data.result = true) не сравнивает, а пытается присвоить значение.

Используйте.
if (data.result === true)
или
if (!!data?.result)
в зависимости от того, что Вы получаете в data.result

Также было бы хорошо приложить к вопросу - что именно не получается, например лог ошибки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы