По цифровым профессиям хочу проучится на курсах. Выбор пал Java-разработчик от Skill box или Программист Java от Geek Brains. Еще нашел Java-разработчик Skypro от Skyeng.Подскажите какие лучше выбрать. Если есть свой вариант по java обязательно выслушаю. Изначально хотел от яндекс-практикума но я по срокам не успел. Буду очень благодарен если посоветуете. Я понимаю, что скорей всего все курсы не очень, но я учусь бесплатно, так что можно по слушать.
Я проходил курс от скиллбокса - не советую. Но в гик брейнсе не учился. Т.к. в скиллбокса курс мне очень не понравился - то я бы сейчас попробовал именно ГБ.
Если совсем новичковый, то этот или этот. Посложнее, но гораздо полезнее - этот. Эти посмотри (на английском).
Из платных могу посоветовать этот. Там огромное кол-во практики с автоматической проверкой заданий. Очень прокачивает новичков.
Илья, яндекс слабые, я брал курс, 3х недель хватило что бы понять что "шляпа", гк и сб не думаю, что лучше(хеллоу, там курсы по доте есть, какая ява), из всех по уровню выделяются явараш, но я бы не советовал платить именно за курс, скорее лучше выбрать подписку и решать задачи + теория, но этого никак не хватит без базы в виде теории. Если хочешь реально этим заниматься, поинтересуйся Школой21 от сбера. Она бесплатна и без программы.
Думаю разницы нет, всё зависит от того, что хотите получить, курсы не гарантия трудоустройства,
если Вам не нравится программировать, и Вы хотите курсы?,
что дальше, если джава, то какие шаги дальше запланированы,
цель обучения?