@Kevinysq

Как создать канал через button с правами с использованием ctx (discord.py)?

Добрые участники форума, приветствую всех, встретился с проблемой при создании discord bot'a на языке python

Суть проблемы : Мне нужен параметр ctx, для того, чтобы задать параметры канала для автора и других ролей, но в главном коде кнопки параметр ctx питон просто не видит, называя его
" Несуществующим ", впервые сталкиваюсь с подобными задачами, поэтому и пришел на форум, объясните пожалуйста что и как мне нужно сделать чтоб создавался текстовый канал с возможностью задать права пользователей с помощью параметра ctx?

Код :
import discord
from discord.ext import commands
from discord.ui import Button, View

Client = commands.Bot(command_prefix = "%", intents = discord.Intents.all())

@Client.event
async def on_ready():
    print('работаем')

class View(discord.ui.View): 
    def __init__(self, *, timeout=180): 
        super().__init__(timeout=timeout)
    @discord.ui.button(label="кнопка", style=discord.ButtonStyle.gray)
    async def gray_button(self,button : discord.ui.Button, interaction : discord.Interaction):
        await interaction.response.send_message("Канал создан!")

@Client.command()
async def кнопка(ctx): 
    view = View
    await ctx.send(view=View)

Client.run('token')
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Вам не нужен контекст, он используется только в старый командах. Откройте документацию по discord.Interaction, там все что вам нужно.
Ответ написан
INDMops
@INDMops
Парень с небольшой историей...
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы