Ну а зачем Вы подключаете код для первой странице ко второй?
А самый простой путь - сделать проверку, найден ли был элемент. И если найден, только тогда делать addEventListener.
Вадим, спасибо, работает. Но это значит что почти каждый кусок кода должен будет проходить проверку. У меня консоль выбивает ошибку, если я к каждой странице буду вешать другой js файл. Не знаете ли вы, что изменить в gulpfile для изменения этого, или более удачной сборки?
Но это значит что почти каждый кусок кода должен будет проходить проверку
Ну как бы надёжный код так и пишется.
У Вас, в целом, 3 сценария.
1) Быть уверенным в среде выполнения кода. Тогда можно без проверок. (Но рано или поздно всё же где-то да выстрелит и чем больше прошло времени, тем больше вероятность, так как ничто не статично вечно.)
2) Весь код должен обкладываться проверками и иметь обработчики поведения в случае ошибок, в том числе уведомлять пользователя при необходимости.
3) Писать как попало и будь что будет. (осуждаю)
У меня консоль выбивает ошибку, если я к каждой странице буду вешать другой js файл. Не знаете ли вы, что изменить в gulpfile для изменения этого, или более удачной сборки?
Тут нужно больше информации. Что конкретно Вы делаете, какой у Вас конфиг gulp и тд.
Я бы на это дело лучше отдельный вопрос задал, где будет вся необходимая информация и объяснение в чём разница между текущим решением и желаемым результатом.