@maximsum
Я это я

Почему бот не работает?

У меня есть код
import logging
import time
import discord
import asyncio
from discord.ext import commands
from discord.utils import get

client = commands.Bot(command_prefix='!')
@client.command()
async def ban(ctx, member: discord.Member = None, time = None, *, reason: str = None):
    async def unb(member):
        users = await ctx.guild.bans()
        for ban_user in users:
            if ban_user.user == member:
                await ctx.guild.unban(ban_user.user)
                
    if member:
        if time: 
            time_letter = time[-1:] 
            time_numbers = int(time[:-1]) 
            
            def t(time_letter): 
                if time_letter == 's':
                    return 1
                if time_letter == 'm':
                    return 60
                if time_letter == 'h':
                    return 60*60
                if time_letter == 'd':
                    return 60*60*24
            if reason:
                await member.ban(reason=reason)
                await ctx.send(embed=discord.Embed(description=f'Пользователь {member.mention} был забанен \nВремя: {time} \nПричина: {reason}' ))
                
                await asyncio.sleep(time_numbers*t(time_letter))
                
                await unb(member)
                await ctx.send(f'Польнзователь {member.mention} разбанен')
            else:
                await member.ban()
                await ctx.send(embed=discord.Embed(description=f'Пользователь {member.mention} был забанен \nВремя: {time}'))
                
                await asyncio.sleep(time_numbers*t(time_letter))
                
                await unb(member)
                await ctx.send(f'Польнзователь {member.mention} разбанен')
        else:
            await member.ban()
            await ctx.send(embed=discord.Embed(description=f'Пользователь {member.mention} был забанен'))
    else: 
        await ctx.send('Введите имя пользователя')
@client.event
async def on_ready():
    print(discord.__version__)
@client.event
async def on_raw_reaction_add(payload):
    guild = client.get_guild(payload.guild_id)
    member = get(guild.members, id=payload.user_id)
    Channel_ID = 1045710900407046224
    Message_ID = 1045712195994013726
    if payload.channel_id == Channel_ID and payload.message_id == Message_ID:
        print(str(payload.emoji)[:7])
        if str(payload.emoji)[:10] == "<:kakachi:":
            print(str(payload.emoji))
            role = get(payload.member.guild.roles, id = 1045723588478632007)
            await payload.member.add_roles(role)
    if payload.channel_id == Channel_ID and payload.message_id == Message_ID:
        if str(payload.emoji)[:7] == "<:work:":
                print(str(payload.emoji))
                role = get(payload.member.guild.roles, id = 1045725207924576296)
                await payload.member.add_roles(role)

client.run("token")

он запускается но когда я пишу в чат о кике команды не работают писал .kick
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
А почему он должен реагировать на команду?
В коде нет не ни указанного префикса для команды, ни команды с таким именем.
Ответ написан
Для текстовых команд нужно намерение "message content", если ваши команды выполняются не при наличии упоминания самого бота в сообщении:
https://discordpy.readthedocs.io/en/stable/intents...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы