@Danya_Podolskij

Как отобразить кнопку авторизации если пользователь не авторизован, и убрать эту кнопку после того как он авторизовался?

пробовал что то такое, но не получается
<?php
                          if(!isset($_SESSION['login']) && !isset($_SESSION['pass'])){
                            ?>
                            <a href="auth.php">log</a>
                            <?php
                          } else { ?>
                            <h2><?= $_SESSION['user']['name']?></h2>
                            <a href="inc/logout.php">выход</a>
                            <?}?>
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
когда авторизируюсь не выводит имя пользователя, честно уже задолбался гуглить, норм ответа найти не могу никак) грубо говоря у меня тупо по кд кнопка логина висит и все
Что делать в таких случаях? Во первых - сделать var_dump($_SESSION) и посмотреть что там лежит. Подозреваю что нужных ключей в этом массиве нет (или же они не там где вы их ищете, ну или называются иначе). Так же, неизвестно как вы делаете логин, и что при этом попадает в сессию (кстати - зачем хранить пароль в сессии - отдельная загадка). Рекомендую провернуть ту же операцию - проверить что в сессии после логина, ну и в коде логина убедиться что туда добавляются эти ключи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект