@Sunixzz

Как сделать создание текстового канала с правами через кнопку в discord.py?

class Menu(discord.ui.View):
    def __init__(self):
        super().__init__()
        self.value = None

    @discord.ui.button(label="***", style=discord.ButtonStyle.blurple, custom_id="t1")
    async def кнопка1(self, interaction: discord.Interaction, button : discord.ui.Button):
        await interaction.response.send_message("тикет создан")
        
# Строки снизу должны создавать канал с нужными правами для пользователей,  поскольку сверху ctx не работает.
@commands.has_guild_permissions()
async def кнопка2(ctx):
    ct = ctx.channel.category
    await ct.create_text_channel('тикет')


@Client.command()
async def кнопка(ctx):
    view = Menu()
    await ctx.reply(view=view)

Как соединить кнопку2 с основным кодом команды, чтобы при нажатии на кнопку создавался канал?
  • Вопрос задан
  • 396 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Добавь в конструктор Menu параметр ct и сохраняй его в self.category.
Тогда при создании меню ты передашь туда ctx.channel.category, а внутри кнопка1() сможешь это поле использовать.

Отдельный минус за мат в вопросе. Это не делает тебя взрослее.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы