alexdevid
@alexdevid
web-developer

Можно ли в Yii в CConsoleCommand выполнить yiic migrate и другие стандартные команды?

Попробовал через exec, оно как то надолго зависает, создает таблицу migrations и долго висит, насколько долго не знаю, не дождался.
Хотелось бы выполнить миграцию и чтобы вывод также отображался как и при миграции обычным способом

Пример команды:

class DeployCommand extends CConsoleCommand {
	public function actionIndex() {
		exec('yiic migrate'); // это нельзя как-нибудь средствами фреймворка сделать?
	}
}


есть какой-то метод run
но я не очень понял как он работает и что делает :/
  • Вопрос задан
  • 2547 просмотров
Решения вопроса 1
alexdevid
@alexdevid Автор вопроса
web-developer
Получилось
protected function applyMigrations() {
	Yii::import('system.cli.commands.MigrateCommand');
	$command = new MigrateCommand('migrate', new CConsoleCommandRunner);
	$command->run(['up']);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы