Приветству всех, хочу реализовать на WP личный кабинет, за основу взял плагин WP Recall, но по сути совсем не так что мне нужно было, мне нужен личный кабинет, в который пользователи могут войти и отслеживать состояние услуги которую заказали, заказать её на сайт невозможно, нужно что бы мог сам из админку добавлять пользователю эти услуги(перевозка авто). Нужно что бы я из админки мог добавить к этой услуге фото/галерею, и описание. Изначально думал использовать Meta данные пользователя, но после отошол от этой мысли. Какие плагины можно взять под основу для такого функционала, по сути мне нужен ACF только для пользователя.
Раз никто не предложил более правильных вариантов, я изобрёл свой велосипед. Взял под основу плагин WP-Recall, убираем из него всё лишнее(изначально много дополнений), добавляем мета данные к пользователю, полно документации как это делать, после пишу своё дополнение к плагину WP-Recall, у них есть подробная документация и вывожу нужную информацию в личныый кабинет, в новую вкладку.