@SeventimeSsS

Как вернуть из массива только те объекты, значения определённого свойства которых присутствуют в другом массиве?

Есть массив с объектами:

const favoritePlaylist = [
  {our_id: 34, name_ru: 'Первый канал', address: '1kanal', public: true, number: 1},
  {our_id: 123, name_ru: 'Россия-1', address: 'rossia1', public: true, number: 2},
  {our_id: 234, name_ru: 'Матч ТВ', address: 'match', public: true, number: 3},
  {our_id: 324, name_ru: 'Телекомпания НТВ', address: 'ntv', public: true, number: 4},
  {our_id: 1, name_ru: 'Петербург - 5 канал', address: '5kanal', public: true, number: 5},
]

И массив с числами:

const arr = [123, 324]

Надо из первого массива достать элементы, чьи our_id присутствуют во втором массиве.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Ответ написан
Комментировать
cannibal_corpse
@cannibal_corpse
Верстальщик руками
const filteredValues = favoritePlaylist.filter(el => arr.includes(el.our_id));
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы