@aleksey5040

Как сделать открытие другой страницы после отправки формы?

После клика по кнопке "Отправить" надо открыть другую страницу. Как это сделать?
Вот сам скрипт под спойлером

spoiler
<?php

//В переменную $token нужно вставить токен, который нам прислал @botFather
$token = "5952398148:AAHhi-wBlr7pklrj-IWn-IaBXMXS7lmSzEI";

//Сюда вставляем chat_id
$chat_id = "-897684184";

//Определяем переменные для передачи данных из нашей формы
if ($_POST['act'] == 'order') {
    $name = ($_POST['name']);
    $phone = ($_POST['phone']);

//Собираем в массив то, что будет передаваться боту
    $arr = array(
        'Имя:' => $name,
        'Телефон:' => $phone
    );

//Настраиваем внешний вид сообщения в телеграме
    foreach($arr as $key => $value) {
        $txt .= "<b>".$key."</b> ".$value."%0A";
    };

//Передаем данные боту
    $sendToTelegram = fopen("https://api.telegram.org/bot{$token}/sendMessage?chat_id={$chat_id}&parse_mode=html&text={$txt}","r");

//Выводим сообщение об успешной отправке
    if ($sendToTelegram) {
        alert('Спасибо! Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.');
    }

//А здесь сообщение об ошибке при отправке
    else {
        alert('Что-то пошло не так. ПОпробуйте отправить форму ещё раз.');
    }
}

?>
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
сделать редирект после приёма формы

header("Location: /new/url/");
exit;
Ответ написан
sslion
@sslion
а куда ты собираешься alert выводить? ты уверен что у тебя сообщение в телегу вообще отправляется?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект