@Interception123

Joomla. Как вывести title на главной?

Joomla 3.10. Пункт меню установлен как главная. Заполнен "Заголовок страницы в браузере". И всё как бы работает, но работает только если ты дописываешь alias назначенный к пункту меню т.е. examle.ru/home все метатэги отображаются как надо, а вот с рута example.ru показывает только общее название сайта. Порядком уже перечитал форумов 10-ти летней давности. Вообще не могу понять, что я делаю не так.
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@Interception123 Автор вопроса
Может кому-то понадобится.
В общем, не удалось найти проблему как таковую.
Решил просто закостылить, в index шаблона засунул проверку на текущий путь, и вот такой костылечек:
$app = JFactory::getApplication();
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->setTitle($app->getMenu()->getActive()->params->get('page_title'));
$doc->setDescription($app->getMenu()->getActive()->params->get('menu-meta_description'));
$doc->setMetaData('keywords', $app->getMenu()->getActive()->params->get('menu-meta_keywords'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@exmmth
CMS Joomla, JBZoo
В целом смотрите настройки:
  1. в меню у пункта главная
  2. материал который у вас к этой странице привязан/соответствует странице
  3. проверяйте плагины/компоненты для seo они могут перебивать настройки вывода заголовка

P.S. если не вы создавали сайт, проверяйте код шаблона на руко*опов (templates/ваш_шабон/...), в вашем случае /templates/art-web.ru/... , там могли в коде прибить это через проверку по url и по факту, любые манипуляции с настройками не помогут)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы