@DAMIR0GIMS

Как отправить сообщение от бота определённому человеку по id (создателю), через библиотеку telebot?

Библиотека: telebot, например после отправки сообщения пользователя, мне должно прийти уведомление по id, где достать его я если что знаю)
  • Вопрос задан
  • 1823 просмотра
Решения вопроса 1
@KingBotReg
Вот пример Кода
import telebot


bot = telebot.TeleBot('token')


@bot.message_handler(commands=['start'])
def start_function(message):
    chat_id = 1000000000 # Сюда помещаем id пользователя кому будет отправлено сообщение
    bot.send_message(chat_id, 'Сюда вставляем текст!')
    
    
bot.polling(none_stop=True)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы