@Andre548

Почему закрывается popup при клике по нему?

Почему закрываеться попап при клике в любой области по нему? Буду признателен за помощь
$('.cart-arrow, main').on('click', function () {
        $('.cart-arrow').removeClass('active');
        $('.block-cart').removeClass('block-cart--active');
    });
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
MrDecoy
@MrDecoy Куратор тега JavaScript
Верставший фронтендер
$('.cart-arrow, main') какие по Вашему выбираются элементы в этом селекторе?

Ответ

элементы с классом .cart-arrow
и элементы, представляющие тэг main.

Так как событие клика всплывает, то когда доходит до main срабатывает обработчик.
Поэтому где бы Вы не сделали клик, если этот элемент внутри тэга main - сработает этот обработчик.
Из чего можно сделать вывод, что у Вас popup как раз внутри main и лежит.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы