CSRF token missing or incorrect instagram, что это и как избавится?

С любого из браузера не могу зайти в инстаграм, пишет CSRF token missing or incorrect
Что с этим делать?
  • Вопрос задан
  • 42610 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
@rlda
можно чуть проще (меньше телодвижений делать)

в консоли разработчика браузера выполнить код
n=new Date;t=n.getTime();et=t+36E9;n.setTime(et);document.cookie='csrftoken='+document.body.innerHTML.split('csrf_token')[1].split('\\"')[2]+';path=\;domain=.instagram.com;expires='+n.toUTCString();
Ответ написан
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Вы видимо с VPN заходите в Instagram. Как вариант, если без VPN вы зайти в него не сможете, то придется немного потрудиться.
Откройте Instagram в браузере, далее откройте DevTools (кнопка F12), и перейдите во вкладку Network (№ 1). Теперь обновите страницу.
В левой вкладке найдите запрос вида instagram.com (№2), нажмите на него и перейдите во вкладку Response (№3). В тексте ответа вам надо найти строчку csrf_token - для этого можете нажать CTRL+F и написать csrf_token (№4). Теперь скопируйте его значение (№5)
637339b7665d5791965439.jpeg

Далее переходите в том же DevTools во вкладку Application (№1) и в левой панели нажимаете на instagram.com в блоке Storage, пункт Cookies (№2). В правой панели откроются Куки. Теперь добавьте новый, нажав на пустую нижнюю строчку (№ 3) - достаточно ввести Name(csrftoken) и Value(скопированное значение) и указать галочку Secure. Должно получиться как на скрине №5.
63733cf5c326d611161802.png

После этого инстаграм запросит логин-пароль (иногда дважды), введете и сможете пользоваться веб-версией инсты.
Ответ написан
Maxle
@Maxle
устанавливаю токен, ввожу логин-пароль, вроде входит потом снова просит логин-пароль. При этом токен удаляет, и в response уже другое значение. Если не устанавливать снова, то опять CSRF token missing or incorrect. Если установить с новым значением, опять выкидывает и удаляет токен. В секции console пишет ErrorUtils caught an error: unable to fetch fb link info.
браузер Brave Version 1.45.133 Chromium: 107.0.5304.141 (Official Build) (64-bit), VPN: Browsec (free)
Ответ написан
@Nick_inUse
Расширение https://chrome.google.com/webstore/detail/hola-vpn... помогло. Нужно выбрать инсту после установки.
Ответ написан
@Iskra-Mini
Использую для скачивания файлов из инсты InsMate Pro, так вот там нужна авторизация аккаунта. Сегодня вдруг вылетел аккаунт и не могу авторизоваться, тоже пишет CSRF token missing or incorrect. Авторизация в самой инсте работает нормально, захожу под своим логином и паролем без проблем, а вот в приложении InsMate Pro не заходит. Кто-нибудь пользуется этим приложением, была ли такая проблема и как решили? Попробовал метод, который написал Danny Arty, но ничего не вышло, наверно, этот метод именно для инсты подходит.
Ответ написан
@alexbagrov
Здравствуйте! скажите пожалуйста, все настроил, подключаю инстаграм к фейсбуку.

В первый раз логинится, потом получается выше описанные настройки обнуляются, и нужно снова делать тоже самое. И не получается из за этого ничего сделать.
Ответ написан
Комментировать
@VictoriaSh
В общем, если у кого-то такая же ситуация, как у меня (csrf сбрасывается и даже просто другой vpn не помогает), то вот какие-действия помогли мне:
1) В приложении зашла в Безопасность -> Проверка безопасности и заново подтвердила почту, телефон, поменяла пароль. В 2-факторке также подключила опцию смс (она не была включена)
2) Переключилась на публичный VPN с личного, спокойно зашла в Инстаграм через браузер. После этого можно спокойно пользоваться своим привычным VPN-ом, все работает.
Ответ написан
Комментировать
oldTV
@oldTV
Пробуйте outline, он нормально отрабатывает, как минимум процедура входа или сброса пароля работает.
Ответ написан
@AlfHitch
У меня получилось с VPN, который отображает российский IP. Нужно, я так понимаю, входить из той локации, к которой принадлежит инстаграм-аккаунт.
Ответ написан
@wepp
Если авторизоваться через другой VPN (я поменял с Avira на расширение в Хроме), то потом работает и с первым VPN. Добавлю, что на предложение IG сохранил данные входа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы