@Kryptonit

Почему не приходит корректный ответ от API?

Такой вопрос: есть API, которое должно возвращать перевод слова с английского на русский, POSTMAN нормально отрабатывает, когда запускаю сам, что бы не пробовал, прилетает статус CORS ERROR, кто-то сталкивался с подобным?
<script>
        let formdata = new FormData(); 
        formdata.append("source", "hell");
        formdata.append("lang", "en-ru");
        formdata.append("as", "json");

        let requestOptions = {
            method: 'POST',
            body: formdata,
            ContentType: "multipart/form-data",  
            redirect: 'follow'
        };
        
        fetch("https://fasttranslator.herokuapp.com/api/v1/text/to/text", requestOptions)
        .then(response => response.text())
        .then(result => console.log(result))
        .catch(error => console.log('error', error));
    </script>
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Чтобы разрешить CORS-ошибку, нужно на стороне сервера дать разрешения для того домена, откуда идут JS-запросы
https://www.w3schools.com/tags/att_script_crossori...
CORS создан специально для того, чтобы не было DDoS -атак со стороны клиентов со страниц браузера.
В общем, CORS разрешается на стороне сервера.
Иначе никак, это политика безопасности
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы