@live_n0w

Как добавить двойню цену, за литр и мл?

Подскажите пожалуйста, как сделать двойную цену у товаров. Есть сайт по продаже духов, и по закону нужно указывать цену за литр как вот здесь 637001a99ecb0461603289.jpeg
Есть может какой-то плагин или хук. Понимаю что можно через кастомные поля, но хотелось бы как можно проще.
Если кто-то сталкивался с такой задачей и может помочь, буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Можно рассчитывать на лету:
$price = 5; // Цена за малый объем, пример
$volume = 50; // Объем в миллилитрах, пример
$pricePerLiter = (1000 / $volume)*$price; // Высчитываем цену за литр
echo $pricePerLiter;

А как это уже в WP запихнуть смотри сам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы