Насколько мне известно, данные фразы переведены.
Однако на сайте все равно красуются фразы Returning customer? Click here to login, Create an account? и прочее, связанное с аккаунтом
Как их перевести?
VasyaID, какие оправдания? Нет таких фраз в теме, если смотреть через loco translate. По твоей логике, если переведен, то этого вопроса и не должно было быть. После синхронизации вообще 83% стало переведено
VasyaID, ничего не подменяется, почему ты такой токсичный? От тебя пользы как от козла молока, а язык слишком острый, иди лучше на улице с помощью ложки лужу осуши, хотя бы польза от тебя будет
VasyaID, хамам? Переключил на twenty twenty one - ничего не поменялось. А хамство в ответ на грубость, в жизни я очень вежливый человек. По существу если общаться, то никакого хамства, только конструктив
У меня такая же проблема. Купил тему и много фраз не желают переводиться стандартными методами. Такие темы (чаще всего недорогие) обычно идут в комплекте с разного рода плагинами. Выход я вижу:
1. Обратиться к разработчикам темы с просьбой доработать перевод.
2. Переводить самому через правку шаблонов в дочерней теме. Если не поможет (например, фраза зашита в плагине, который работает в комплекте с темой), то производить замену через js.