@BonjosBross

Как сделать проверку на заполнение столбцов в базе данных mysql и если они пустые (то заполнить), если не пустые то обновить?

$BNB = $_POST['wBNB'];
$BUSD = $_POST['wBUSD'];
$TRX = $_POST['wTRX'];
$USDT = $_POST['wUSDT'];
		

$link = mysqli_connect('localhost', 'root', '12345678', 'register-bd');//ЕСЛИ ОТПРАВЛЕНЫ ДАННЫЕ О КОШЕЛЬКАХ
$query = 'SELECT*FROM `walets` WHERE BNB="'.$BNB.'" AND BUSD="'.$BUSD.'" AND TRX="'.$TRX.'" AND USDT="'.$USDT.'"';
$result = mysqli_query($link, $query);
$wallets = mysqli_fetch_assoc(mysqli_query($link, $query));
if (empty($wallets)) {  
$query = 'INSERT INTO `walets` SET BNB="'.$BNB.'",BUSD="'.$BUSD.'",TRX="'.$TRX.'",USDT="'.$USDT.'"';//ВСТАВЛЯЕМ ДАННЫЕ В ТАБЛИЦУ
mysqli_query($link, $query);
echo 'sand wallets its ok';  
};
if (!empty($result));{
     mysqli_connect('localhost', 'root', '12345678', 'register-bd');
    $query = 'UPDATE `walets` SET BNB="'.$BNB.'",BUSD="'.$BUSD.'",TRX="'.$TRX.'",USDT="'.$USDT.'"';
        echo 'update its ok';
       print_r($wallets);
    };
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
$query = 'UPDATE `walets` SET BNB=IFNULL(BNB, "‘.$BNB.’”), BUSD=IFNULL(BUSD, "‘.$BUSD.’”),TRX=IFNULL(TRX, "‘.$TRX.’”), USDT=IFNULL(USDT, "'.$USDT.'")';


Один mysql_connect похоже лишний. Так же весьма рекомендую ознакомится с prepared statement

Ну и не могу не отметить что после выполнения подобного update - у вас ВСЕ записи в таблице walets примут одно и тоже значение. Стоит добавить where наверное.
Ответ написан
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы