@Corn385

Как отказаться от велосипеда?

Возникла нужна в динамическом ответе, другими словами: иногда должно выдаваться одним сообщением одно количество строк, иногда другое.
В интернете ответа не нашел, и изобрел свой велосипед(слабонервным не смотреть!)

В коде делается запрос к 6 функциям, если ответа нет, то она возвращает False. Соответственно где есть ответ, он добавляется в словарь, а потом при помощи .join, соединяю словарь в один мессадж.

def main(token):
	var = []
	bi = binance(token)
	if bi:
		var.append(bi)
	bb = bybit(token)
	if bb:
		var.append(bb)
	hu = huobi(token)
	if hu:
		var.append(hu)
	mx = mexc(token)
	if mx:
		var.append(mx)
	ku = kukoin(token)
	if ku:
		var.append(ku)
	gt = gate(token)
	if gt:
		var.append(gt)
	print("\n".join(var))

if __name__ == '__main__':
	main(token)


Я уверен на 99.99 %, что есть адекватный способ решения данной задачи.
Помогите избавиться от моего велосипеда!
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
@Jack444
Не понятно что делают у тебя все эти функции, но код можно сократить так.

def main(token):
    result = []
    funcs = (binance, bybit, huobi, mexc, kucoin, gate)
    for func in funcs:
        if call := func(token):
            result.append(call)
    result = '\n'.join(result)
    print(result)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы