@Imbirus

Как учить C++ если будешь знать С?

Я пока вообще новичок и учу язык C . Мне стало интересно , если я выучу C , то с какого аспекта или момента учить C++?
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега C
Седой и строгий
Знающему C учить C++ так же, как незнающему C. Это разные языки.
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
С начала. Там все по-другому. Подход другой, принципиально. Синтаксис и некоторые ключевые слова общие, да. Но на этом все. Это примерно как самосвал и паркетник - оба автомобили, но один для перевозки грузов, а второй - для перевозки телок :)
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
то с какого аспекта или момента учить C++

Нет такого момента или аспекта. Просто учишь и все. Языки похожи по синтаксису. Но начиная с каких-то 80х
годов С++ стал отдельным форком и сегодня это два разных языка которые не должны быть под-множествами
друг друга. Кроме С++ еще придется изучать и библиотеки STL/Boost и это отдельная тема.
Ответ написан
Комментировать
perfect_genius
@perfect_genius
Неостановимый генератор идей по упрощению мира
с какого аспекта или момента учить C++?

Когда надоест возиться с динамическими массивами и страдать от связанных с ними багов. Тогда начинайте копать по словам std::vector
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы