@rifat2125

Почему не отображается доставка СДЭК в woocommerce?

Здравствуйте!
Подключил к сайту плагин СДЭК, даже два пробовал:
https://ru.wordpress.org/plugins/cdek-for-woocommerce/
https://www.cdek.ru/ru/integration/modules/33

Настроил их (включал их по отдельности). Но почему-то на странице Оформления заказов не появляется сама доставка.
Помимо сдэк у меня стоит доставка Wildberries. Она отображается, а СДЭК не хочет.

При помощи этого хука выводил метода доставки из $methods, но там было пусто.
add_filter( 'woocommerce_shipping_methods',  'add_cdek_shipping_method' );
function add_cdek_shipping_method($methods) {
    //$methods['official_cdek'] = 'CdekShippingMethod';
    var_dump($methods);
    return $methods;
}


Пробовал менять тему, отключать некоторые плагины - не помогло. Что можно с этим сделать?

P.S. настроил вроде всё корректно.
  • Вопрос задан
  • 719 просмотров
Решения вопроса 1
@rifat2125 Автор вопроса
Решил вопрос. Дело было в том, что у меня уже был регион для России, в котором я определил методы доставки - Boxberry, Самовывоз.

Для СДЭК я создал новый регион доставки "Россия и Европа", там я и настроил СДЭК. Но из-за того, что для России уже были определены методы доставки, Этот уже не срабатывал (где регион "Россия и Европа")

Как-то так. Надеюсь другим тоже поможет. Будьте внимательными)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы