@Fqwd123

NPM start выдаёт Системе не удается найти указанный путь."?

В общем, такая белиберда. Началось с того что вбиваю в VS code консоли npx create-react-app my-app и получал предупреждения что у меня стоит старая версия nvm и node, и потом выбивало ошибку при установке. Я поставил новую ноду и nvm, но потом начал получать ошибку
Системе не удается найти указанный путь.

Теперь у меня вот такая беда - к тому что у меня не получается создать пустой реакт проект, теперь не работает npm start хотя npm -v npm install init итд работают.
Пробовал переустанавливать node, npm, чистил кэш через npm cache clean --force, вручную удалял из папки C:\Users\username\AppData\Roaming\npm ничего не помогло.
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Решения вопроса 1
@Fqwd123 Автор вопроса
Для тех кто будет искать решение в будущем, я так и не решил проблему нормальным путём, я тупо переустановил винду, поисследовав проблему я понял что в 99% случаев проблема в неправильных путях в PATH, реже проблема с конфигами. Конкретно для моего кейса решения я так и не нашел может вам больше повезет, вбейте в гугле "npm The system cannot find the specified path."
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы