@Cipo

Как записать данные в столбик в csv формате?

У меня есть спаршенные данные, хочу записать их в csv формате в столбик, а мой результат этот
Name,subscribers,type,price
"['dmitriy__fadeev_', 'maria_matsuka', 'maks_wau', 'goroscopo', 'miriam_jew_star', 'menz_tm', 'eda_bez_eshek', 'ufoinfos', 'abkhazinfo', 'musicals_lave', 'nataly_igonina_', 'mdr.thegodd', 'katya.starling', 'ella.pro.life', 'soul.tj', 'hair_russia', 'pollmixanv', 'nadezhda__bolgova', 'yana_zoloto_', 'zdorovoe_pitaniepp', 'world_of_girl2020', 'nosugar.pro', 'katenin_device', 'ulyanovsk_one', 'amina_supercoach', 'typical_bryansk', 'womens_blog1', ...
635cf2c07f4a2005557800.png

Мой код:
peoples = id1.json()['results']
name = [people['platform']['username'] for people in peoples]
subscribers = [people['platform']['subscriber_count'] for people in peoples]
type = [people['type'] for people in peoples]
price = [people['price'] for people in peoples]


with open("classmates.csv", mode="w", encoding='utf-8') as w_file:
    file_writer = csv.writer(w_file, delimiter = ",", lineterminator="\r")
    file_writer.writerow(["Name", "subscribers", "type", "price"])
    file_writer.writerow([name, subscribers, type, price])
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
file_writer.writerow([name, subscribers, type, price])

Ну так ты просишь записать в одну строку, он и записывает в одну строку.
file_writer.writerows(zip(name, subscribers, type, price))


zip() превратит отдельные списки ([имя, имя, ...], [подписчики, подписчики, ...], [тип, тип, ...], [цена, цена, ...]) в последовательность значений ([имя, подписчики, тип, цена], [имя, подписчики, тип, цена], ...)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы