@utsiye

Ошибка, при постройке проекта unity, что не так?

Здравствуйте! Пытался сделать билд проекта, для андроид телефона, но вылетают ошибки:
635bd1ad8d0cb103951796.png

Ссылка на логи проекта:
https://dropmefiles.com/FNZ2k
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Из представленной картинки, можно сделать вывод, что у тебя 4 ошибки.

Invalid keystore format

stderr[

FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':launcher:packageRelease'.
> A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.Workers$ActionFacade
   > com.android.ide.common.signing.KeytoolException: Failed to read key AndroidDebugKey from store "C:\Users\gelse\.android\debug.keystore": Invalid keystore format

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 17s
Picked up JAVA_TOOL_OPTIONS: -Dfile.encoding=UTF-8
]
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы