RINCODE
@RINCODE
Я новичок, еще учусь

Почему PostMessage возвращает False?

Почему PostMessgae возвращает False в GTA, хотя в блокноте все нормально
[DllImport("user32.dll")]
    static extern bool PostMessage(IntPtr hWnd, UInt32 Msg, int wParam, int lParam);


    public static async void PressKey(string name)
    {
        const UInt32 WM_KEYDOWN = 0x0100;
        const int VK_F5 = 0x74;
        const int VK_F2 = 0x71;
        Process[] processes = Process.GetProcessesByName(name);

        foreach (Process proc in processes)
        {
            
            var a = PostMessage(proc.MainWindowHandle, WM_KEYDOWN, VK_F2, 0);
            MessageBox.Show($"proc: {proc}\na: {a}");
            await Task.Delay(500);
        }
    }

И вызов
Bot.PressKey("GTA5");
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/ap...
If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError. GetLastError returns ERROR_NOT_ENOUGH_QUOTA when the limit is hit.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы