Как избавиться от постоянного запроса на включение сторонней раскладки при использовании раскладки Бирмана и Punto Switcher?
1. Поставил раскладку бирмана (рус+англ) и снес штатные
2. Установил Punto Switcher
Теперь при каждом автопереключении раскладки появляется запрос «PuntoSwitcher» хочет включить сторонний метод ввода «Russian - Ilya Birman Typography».
Пробовал отзывать и возвращать разрешения для Punto Switcher и полную переустановку — без изменений.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Тех. поддержка яндекса оказалась бессильна.
Решение проблемы: Нужно снести из Пунто Russian Markdown раскладку и поставить Russian только и тогда будет работать все. Правда раскладка поменяется сама немного и нужно привыкать к новой.
А ошибка такая у меня была - Приложение «PuntoSwitcher» хочет включить сторонний метод ввода Russian Markdown
Пробовал Caramba Switcher но он хуже понимает и глючит! Punto лучше...
У меня своя собственная русская раскладка уже много лет: я перенес Б, Ю и Ъ, чтобы можно было оставить на месте точку и запятую (это пипец как удобно).
Карамба у меня вообще почему-то не переключает раскладку. Может быть тоже из-за того, что у меня кастомная раскладка.