@MisTFoR

Как сортировать записи по просмотрам?

Хочу сортировать записи по просмотрам.
За подсчет и вывод просмотров у меня отвечает плагин "Post Views Counter".
Сами записи вывожу так:
<?php 
$blabla = new WP_Query( array(
    'posts_per_page' => 6,
    'post_type' => 'post',
    'order' => pvc_get_post_views($post->ID),
) );?>

<?php while ($blabla -> have_posts()) : $blabla -> the_post(); ?>
    <a href="<?php the_permalink(); ?>">
        <?php the_title(); ?></a>
    </a>
<?php endwhile; ?>
<?php wp_reset_query(); ?>

Проблема в том - что к примеру, у меня есть 3 категории "Актеры", "Фильмы", "Книги". Сначало сортируются записи из категории "Актеры", потом "Фильмы", а потом "Книги", мне нужно что бы выводило самые популярные посты, а не поочереди из категорий
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KingAnton
Тогда выводите все посты по определенному ключу и сортируйте, в meta_key пропишите название ключа, где у вас хранятся просмотры поста
'meta_key' => 'ключ по которому сортируем',
'orderby' => 'meta_value_num',
'order' => 'DESC',
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы