@Tander111

Как массово вступить в группы телеграм по ссылкам(около 200 штук)?

Есть около 200 ссылок на группы и паблики в телеграм. я хочу во все вступить, но это займёт крайне много времени. можно это как-то автоматизировать?

Вступить должен не кто-то а я - мой аккаунт с номером телефона(не бот).

ссылки формата https://t.me/xxxxx
Надеюсь на вашу помощь
  • Вопрос задан
  • 1527 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mishpro
Здравствуйте! Очень легко! Нам понадобится библиотека pyrogram и немного времени. Заходим на сайт my.telegram.org и входим в свой аккаунт. Далее нажимаем API development tools и создаем новое приложение, можно вписать любые данные. Нам понадобятся поля api_id и api_hash. Переходим к коду
from pyrogram import Client
api_id = #ваш api_id
api_hash = #ваш api_hash

app = Client("my_account", api_id, api_hash)

Где "my_account" можно указать любое название.
links = [] #ссылки к чатам
for chat in link:
    app.join_chat(chat)

При первом запуске программы у вас попросит ввести свой номер телефон (пишите +7 вместо 8) и код, который вам отправит телеграм. Это стандартная авторизация, все данные будут хранится на вашем устройстве.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы