@junior_www

Битрикс. Как настроить переменную для фильтра CIBlockSection::GetList по значению свойства товара?

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. Вывожу на пользовательской странице в админке список категорий инфоблока
$rsParentSection = CIBlockSection::GetList(
		Array('name' => 'asc'),
		Array('IBLOCK_ID' => 22, 'ACTIVE' => 'Y', '?CODE' => $_GET['category'] ,)
	);


Как мне в фильтр запроса добавить
"PREVIEW_PICTURE" => false, "DETAIL_PICTURE" => false
(чтобы выводились категории только тех товаров у которых не установлены картинки
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
Real_Fermer
@Real_Fermer
Программист PHP
$code=$_GET['category'];
$rsParentSection = CIBlockSection::GetList(
    ['name' => 'asc'],
    ['IBLOCK_ID' => 22, 'ACTIVE' => 'Y', '?CODE' => $code,false, "PREVIEW_PICTURE" => false, "DETAIL_PICTURE" => false], false, ['*']
  );
while($obj=$rsParentSection->GetNext()){
$res[]=$obj;
}
var_dump($res);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы