Почему не отправляется файл на почту?

Пытаюсь сохраненный файл отправить себе на почту, но он не приходит.

Смотрю в документации есть инфа по этому . Ссылка. В ней четко написано при отправке файла "Либо можно передать массив абсолютных путей до файлов."

Собственно код. Сперва сохраняю файл в папке:

$file = file_put_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/pdf/Счет компании '.$company_name.'от '.date('d.m.Y H:i').'.pdf', $pdf);

После чего добавляю его в массив:

$fileArray2[] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/upload/pdf/Счет компании '.$company_name.'от '.date('d.m.Y H:i').'.pdf';

Распечатка массива:

634ff027d9630620950481.jpeg
Финал - отправляю себе на почту:

\Bitrix\Main\Mail\Event::sendImmediate([
		'EVENT_NAME' => 'SIMPLE',
		'LID' => 's1',
		'LANGUAGE_ID' => 'ru',
		'MESSAGE_ID' => 84,
		'C_FIELDS' => [
			'EMAIL' => '0000@yandex.ru',
			'SUBJECT' => 'Счет компании '. $company_name .' | Оформлен заказ с сайта',
			'BODY' => implode('<br/>', $body),
		],
		'FILE' => $fileArray2,
]);
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
scottparker
@scottparker
файл собственно на сервер сохранятся? посмотри таблицу b_event_attachments (кажется так называется), там должны быть файлы прикреплённые к событиям (только хз, пишутся ли они в эту таблицу, если отправлять через sendImmediate, потому что там есть привязка к b_event. лучше поменяй на send)

есть предположение, что в sendImmediate нельзя передать полный путь, потому чтт не создаётся запись в b_event)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы