@frd

Ошибка python в боте который должен отправлять сообщение?

Пишу скрипт на pythone и в боте, который должен отправлять сообщение вылетает такая ошибка.
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\Home\AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\pyrogram\dispatcher.py", line 240, in handler_worker
await handler.callback(self.client, *args)
File "C:\Users\Home\Desktop\REDMIX\script (6) (2).py", line 78, in type
bot.send_message((config["TGID"]["ID"]),"❤️‍RSOFT❤️‍\n\n""❤️БАЛАНС❤️ - " + REDMIX + "\nПРОМО - " + text + "\n\n\nCREATOR @REDMIXsale")
TypeError: can only concatenate str (not "list") to str
[13640:13936:1017/172305.511:ERROR:gpu_init.cc(521)] Passthrough is not supported, GL is disabled, ANGLE is
При чём как я понял именно в этой части. (ниже)
REDMIX = browser.find_element(by=By.XPATH, value="//span[@class='money']").text
bot.send_message((config["TGID"]["ID"]),"❤️‍RSOFT❤️‍\n\n""❤️БАЛАНС❤️ - " + REDMIX + "\nПРОМО - " + text + "\n\n\nCREATOR @REDMIXsale")
И сам вопрос заключаеться в том и суть проблемы, что за моим одним сильным пк всё работает, с точно таким же кодом (он большеват) а за слабым пк ничего не работает и выдаёт эту ошибку
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
@holodoz
Проверь, что у тебя точно find_element, а не find_elementS на том компе, который выдает ошибку
REDMIX = browser.find_element(by=By.XPATH, value="//span[@class='money']").text

pyhton говорит, что ты даёшь ему список, а не str
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы