Допустим написан сайт на html и css, я хочу написать скрипт на python для негоо, что бы у сайта блы мозг типа того(я новичок, надеюсь вы меня правильно поняли), как мне "связать" уже написанный код на html и css с python? Можете какую-нибудь статью посоветовать, пожалуйста.
Как впринцтпе написать подобное на питоне? На ютубе видео мало очень, дайте статью пожалуйста те, кто поопытней
Александр Нестеров, зачем вы токсичете? Не хотите нормальнО отвечать, то двери открыты. Может мне что то не понятно, я специально написал, что новичок, в чем ваша проблема??
aassqqww,
Почему сразу токсичу? Просто есть два момента:
1.На ресурсе есть правила, нарушать которые нельзя никому, вне зависимости от уровня знаний и роли.
В частности есть правило 2.2:
2.2 Убедиться в том, что в сети Интернет, и на страницах Сервиса в частности, отсутствуют ответы на данный вопрос.
Специально для этого талантливые IT-специалисты создали и развивают поисковые системы Яндекс и Google.
2.Мне просто реально непонятно - в чем сложность для новичка сперва потратить 5-10 минут на поиск информации и после, если есть несколько вариантов - задать вопрос вида:
Я хочу [это]. Я нашел [это] и [это]. Что лучше?
Да, такие вопросы тоже трут (правило про опросы из 5-го раздела), но тут хотя-бы видно, что человек попробовал собрать информаию.