@Vabots

Как избавиться от кэша в Node Js?

У меня есть сайт. Работает на javascript через express.
Сайт работает таким образом: app.listen > потом парсит данные с чужого сайта > передаёт данные в мой сайт через app.get
Парсинг и передача данных (через app.get) у меня зациклена методом setTimeout(function, 1000).

Так вот, при долгом работе сайта, данные перестают обновляться. И я предположил, что возможно это из-за кэша.
Мне нужна ваша помощь, может вы знаете, как правильно обновлять данные в app.get без цикла или же как избавиться от кэша?

start();

app.listen(port, () => {
  console.log(`Example app listening on port ${port}`)
})

const express = require('express')
const app = express()
const port = process.env.PORT || 80
var cors = require('cors')

async function start() {
  let people = await baker.get(count);
  
  app.get('/', (req, res) => {
    res.send(people)
  })

  setTimeout(start, 10000)

}

app.use(cors())
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
rqdkmndh
@rqdkmndh
Web-разработчик
как то раз сталкивался с тем, что мешал кеш из expressa. Мне помогли эти строки
const app = express()
app.enable('view cache')
app.set('view cache', false)

ну а вообще, по умолчанию в экспрессе в девелопмент режиме кеш отключен, поэтому имеет смысл явно указывать process.env.NODE_ENV = 'development'
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы