@helpmeplease196

Как взаимодействовать с объектом XMLHttpRequest.response?

Получаю ответ с сервера, целый обект.
Но как с ним взаимодействовать, то есть вывести только первый элемент, например: что-то вроде "XMLHttpRequest.response[0]", но не понимаю как привести XMLHttpRequest.response к обычному объекту что бы выполнять стандарнтные для обекта манипуляции.

const reguest="http://myjson.dit.upm.es/api/bins/802c"

 const xhr = new XMLHttpRequest()

 xhr.open("GET", reguest)

 xhr.responseType="json"
  
 xhr.onload = function() {
    let response=xhr.response
    console.log(response) 
  }
 xhr.send()
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
как привести XMLHttpRequest.response к обычному объекту что бы выполнять стандарнтные для обекта манипуляции.
Вы свой код выполняли? Там уже "обычный объект". Какие "манипуляции" вы не в состоянии с ним выполнить?
[0]
Не нужно путать массив и объект. У вас - объект, у него нет никакого "первого элемента".

Свойство XMLHttpRequest response возвращает содержимое тела ответа в виде ArrayBuffer, Blob, Document, JavaScript Object или DOMString в зависимости от значения свойства responseType.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/XMLH...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
Никак. Максимум, это выбирать, какой элемент объекта хотите увидеть, по типу xhr.response.name
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы