@patron77

Как сократить расстояние между элементами?

var menuconst = '<a href="javascript:lcd()"><b id = "capt2">Удалить</b></a><a href="javascript:lcch()"><b id = "capt3">Проверить</b></a> ';
//здесь что-то есть
var zmenu = document.getElementById('main-nav').childNodes[1].childNodes[1].childNodes[0];
znewm = '<td class="nowrap" width="130"><a href="javascript:lcl()"><b id = "capt1">' + capt1 + '</b></a><a href="javascript:lca()"><b id = "capt4">Добавить</b></a></td><td id = "newmenu" class="nowrap"></td>';

Добавляю width="130" после td class="nowrap", становится
Uituj77.png
Прим.: перед добавлением - расстояние между "Добавить" и "Главная" большое .
Далее, когда нажимаем Открыть(capt1) добавляются пункты "Удалить" и "Проверить"
v2YiMpo.png
Собссно между "Проверить" и "Главная" и нужно сократить расстояние.

Пробовал дописать width="допустим 15" после td id = "newmenu" class="nowrap" расстояние сокращается, но появляется между "Добавить" и "Главная".
  • Вопрос задан
  • 2384 просмотра
Решения вопроса 1
takovoy
@takovoy
web developer
возможно дело в этом:
width = "130px"
к слову, код у вас "вырвиглаз", используйте .createElement и .appendChild
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Playmore
@Playmore
Опытный разработчик
Это что?!!!!!!!!! Впервые вижу чтобы верстали скриптами!
В одном месте верстка, в другом скрипты и т.д. А это что за борщ!?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы