@XuYCKToR

Как сделать такую статистику сервера спомощью кода?

633bd6c991fc1864796890.png
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Как можно увидеть по категории и трем заблокированным каналам это буквально костыль.

Создается категория, в ней голосовые каналы чтобы в них никто не мог зайти.
Через tasks сделать задачу, которая с любым выбранным Вами интервалом будет проверять актуальность данных и записывать их в название канала.

Базовый костыльный пример с обновлением всех пользователей раз в минуту.
from discord.ext import tasks

@client.event
async def on_ready():
    stats_count.start()

@tasks.loop(seconds=60.0)
async def stats_count():
    guild = client.get_guild(YOUR_SERVER_ID)
    category = discord.utils.get(guild.categories, name="Server Stats")
    channel = category.voice_channels[1]
    await channel.edit(name=f"All Members: {guild.member_count}")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы