@esy

Как переделать ссылку для Action Script 2 в ссылку для Action Script 3?

Добрый вечер!

Занимаюсь изготовлением flash-баннеров. Пользовался и пользуюсь языком программирования для ссылок ActionScript 2.

Недавно появилась необходимость в нововведении из-за чего пришлось отказаться от ActionScript 2 в пользу ActionScript 3.

В связи с этим возникла проблема:
В ActionScript 2 использовалась эта ссылка:
on (release) {
if (_root.p) {
url = "http://a.ссылканасайт.com/c/?p="+_root.p + (_root.b ? "&b="+_root.b : "") + (_root.refid ? "&refid="+_root.refid : "");
} else {
url = "http://www.ссылканасайт.com/"+(_root.refid ? "?refid="+_root.refid : "");
}
getURL(url, "_blank");
}

Теперь же я не могу её использовать в ActionScript 3 и это понятно почему.

Вопрос: может ли кто-нибудь мне помочь с написанием ссылки для ActionScript 3, то есть конвертировать ссылку для ActionScript 2, чтобы её можно было вставить в ActionScript 3 и она бы не потеряла своей функции.

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 2532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CTAKAH4uK
@CTAKAH4uK
var request:URLRequest = new URLRequest("http://URL");
navigateToURL(request, "_blank");
Ответ написан
lisnic1990
@lisnic1990
ActionScript3 программист (Flash), разработчик игр
var flashVarsObj:Object = LoaderInfo(this.root.loaderInfo).parameters;
var link:URLRequest = new URLRequest(flashVarsObj.donotchange);

clickBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, function(){
if (flashVarsObj.donotchange != undefined) {
navigateToURL(link, '_blank');
}else
{trace('link apcent');}
});

я этот код использовал для баннеров.
flashVarsObj.donotchange - это как раз та переменная в которой храниться ссылка на сайт.

соответственно если вам по flashvars передают еще другие переменные просто подставляйте
flashVarsObj.X - где X - переменная. flashVarsObj - Это как _root в AS2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы