Суть:
не первый раз замечаю, что после использования бесплатных разрешений впн, через какое-то время они перестают пахать. Удаление и установка по новой не помогает. Не понимаю с чем это может быть связано.
Сначала думал, что роскомнадзор их блочит, но на другом компе с тем же айпи всё пашет.
Из-за чего такое вообще случается?
Может вы подскажете какие-то впн бесплатные, которые сами юзаете и которые порекомендуете.
Yokaze, Проще-то core аудитории хабра это сделать, но когда человек приходит и задает такой вопрос, очевидно, что ваш комментарий ни к месту.
Что по поводу вопроса, saev7, такое случалось с несколькими vpn, или только с одним? Вы используете только впн-плагины в браузере, или такая проблема возникает ещё и с установленными непосредственно на пк впн-приложениями?
Bermut, расширения хром использую для этого. Это происходит примерно так. Например, использую сервер Германии, проходит время и он перестаёт работать, переключаюсь на Голландию и через какое-то время всё тоже самое. Другой впн ставлю, сначала работает, а потом начинается всё так же. Я не могу понять в чем может быть причина, почему такое происходит. На пк я ставил Hotspot Shield, с этим впн всё так же было.
Чего ж не подсказать-то?
- Открываешь poiskvps.ru, заказываешь что-нибудь по дишману, чтобы за бугром (Голландия обычно, реже Штаты/Германия)
- Ставишь линух, разворачиваешь VPN, инструкций зиллион для любого уровня от самого дерева
- Подключаешься
CityCat4 ниасилят они в vps\vds для многих слово vpn это значит приложенька из маркета, скачал ее раз и все заработало, а как там оно на самом деле работает и что делает - одному господу ведомо да и не царское это дело, разбираться!