Взял книжку «Minecraft. Программируй свой мир на Python. 2-е международное издание»
Но при заходи на startServer появляется ошибка Hе удается найти " C : \ Users \ User \ Desktop \ AdventuresInMinecraft - PC \ StartServer.bat " . Проверьте , правильно ли указано имя и повторите попытку .
А при запуски от имени от администрации
Hе удается найти ".exe" Проверьте , правильно ли указано имя и повторите попытку .
Открыть в текстовом редакторе, например в блокноте. Это обычный текстовый файл.
Для начала стоит избавиться в пути от пробелов и символа "-", т.е. переименовать конечную папку, так что бы в ней не содержалось пробелов и других не буквенно-цифровых символов.
Там было это
ECHO OFF
ECHO "Adventures In Minecraft"
ECHO " Minecraft Server Version is 1.12"
ECHO " Note - make sure Minecraft is using version 1.12"
ECHO "By continuing you are indicating your agreement to our EULA https://account.mojang.com/documents/minecraft_eula)."
pause
cd Server
start.exe
pause
ECHO ON
Weck, я сейчас возможно что-то обидное скажу, но не принимайте всё на свой счёт, ничего смертельного, всё поправимо.
По-моему, автор вопроса стал жертвой навязчивой рекламы, что программирование - это легко! Две недели - и ты уже программист Python! А тут даже базовых компьютерных знаний нет. Что такое программа, исполняемый файл, командный файл. Ну какое программирование, если возникает вопрос - как посмотреть содержимое файла? Я надеялся, что такие знания сейчас в школе дают...
Здесь нужно самую-самую базу подтягивать. А то, ну показал он нам файл, а ведь наверняка ни строчки в нём не понимает!
Может кто книжечку более-менее актуальную человеку посоветует?
kalapanga, Python я изучаю месяц и понел что хочю лучше понять базу. Потому что я плохо начал это всё. Да и думаю книжка по базе ОС мне не поможет с данной проблемой у меня не только с minecraft так было. Я задался вопросом как посмотреть файл потому что думал что для это надо спецальная программа тем болле блогодаря вопросом я понел как это сделать.И разве те строчки которые скинул написаны на пайтоне мне кажется нет поэтому я их не понимаю
kalapanga, Также почему вы подумали что я увидел " Две недели - и ты уже программист Python". Из за того что я заказл книжку по python и решил его изучать?
Про-то что вы сказали что
"Ну какое программирование, если возникает вопрос - как посмотреть содержимое файла?" у каждого типа файла есть свой способ открыть его.
Weck, Вы видимо всё-таки обиделись, извините, если так получилось. Поясню, что я имел ввиду.
Как-то было дело предоставилась мне возможность пройти бесплатные курсы по Python. Он меня вовсе не интересует, но мне было интересно посмотреть именно на процесс преподавания, как строятся занятия, как организована проверка знаний и т.п. Подразумевалось, что поступающие на курсы о Python не имеют представления вообще. Но! Там всё равно было входное тестирование, где проверялся определённый минимум знаний о работе операционной системы и программировании. Это нужно.
Вот я и посоветовал Вам сначала подтянуть знания в этих вопросах. Иначе Вы будете постоянно спотыкаться совершенно на ровном месте ещё до собственно программирования. Перед этой книжкой по Python надо бы ещё что-нибудь почитать.
Повторюсь, это просто совет, ничего оскорбительного я в виду не имел.
За месяц изучения пайтон я столкунулся с ошибкой только в первый раз.Поэтому думаю базу я знаю
"если что да я говорил не один раз.Но другой раз был свзян с террарией."
Weck, Извини - но это реально очевидно - если бы ты знал основы компьютерной грамотности то вопросов как посмотреть что внутри у файла с расширением .bat/.cmd/.btm у тебя не возникло бы ибо это и есть самые что ни на есть азы, а что же касаемо Unix-like систем так и подавно скриптовый исполняемый файл может быть как c расширением sh/bash etc. так и без расширения вовсе. Тебе явно рано в программирование потому что ты ничего об этом не знаешь. Сначала азы операционных систем и только потом программирование.