@Chasing

Как добавить уникальные страницы в wordpress?

Всем привет

Я сверстал несколько страниц и решил насадить на wordpress.
Главную я назвал как всегда index.php, а что делать с остальными страницами?
Добавить страницы через админ панель и добавлять элементы на них?
Создание page.php поможет делу?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно сделать уникальный шаблон страницы, например shablon.php который начинается со следующих строк:
<?php
/*
Template Name: Название шаблона
*/
?>


Затем создать в админке Wordpress страницу и выбрать для нее созданный шаблон.
Страница даст как минимум URL, ну а при желании можно использовать в шаблоне ее заголовок и т.д.

Почитайте так же про приоритеты шаблонов (page.php например для страниц приоритетнее чем index.php)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы