В чем проблема с развертыванием сайта на локальном сервере с помощью XAMPP?

Моя первая попытка развернуть архив сайта на локальном сервере. И я никогда не сталкивался с PHP.

При попытке открытия страницы в браузере выдает следующие ошибки:

Warning: include_once(C:/xampp/htdocs/region_constants.php): Failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\site\index.php on line 30

Warning: include_once(): Failed opening 'C:/xampp/htdocs/region_constants.php' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\site\index.php on line 30

Warning: include_once(C:/xampp/htdocs/modules/main/classes/function.php): Failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\site\index.php on line 32

Warning: include_once(): Failed opening 'C:/xampp/htdocs/modules/main/classes/function.php' for inclusion (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\site\index.php on line 32

Fatal error: Uncaught TypeError: set_error_handler(): Argument #1 ($callback) must be a valid callback or null, function "myError" not found or invalid function name in C:\xampp\htdocs\site\index.php:33 
Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\site\index.php(33): set_error_handler('myError') #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\site\index.php on line 33


Часть кода index.php:

<?php
// шиншилла 
	// include('charlene.php');
// шиншилла

// Пиши код с учетом PHP 5.2. Так как админка работает только, если переключить сайт на PHP 5.2

error_reporting (E_ALL);

$current_url = $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];

// В корне сайта созданы папки с названиями регионов, в них есть index.php, который сработает раньше чем этот код

global $is_root_region; // в региональных папках (например, /murmansk/index.php) поднимается этот флажок

// Ещё ниже есть код по регионам

define("ONSTART", true);
define ("ERROR", E_USER_WARNING);


(30) include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/region_constants.php');

(32) include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/function.php');
(33) set_error_handler("myError");
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/db_client.class.php');

$db = new db_client(); 
if (!$db->db_hadnle) {
	die('Ошибка соединения с базой данных.'); 
}

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/file_buffer.class.php');

$fBuf = new file_buffer(); 

include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/user.class.php');
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/cash.class.php');
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/tree.class.php');
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/modules.class.php');
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/modules/main/classes/admin_panel.class.php');


// Пиши код с учетом PHP 5.2. Так как админка работает только, если переключить сайт на PHP 5.2


у меня на xampp PHP 8.1 - может ли быть в этом причина?

Соглашусь, что информации может быть мало, хочу увидеть версии, в чем может быть проблема и понять в каком направлении думать, дополнительную информацию, которая вам будет необходима, предоставлю
  • Вопрос задан
  • 272 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
некорректно сконфигурирован локальный сервер/файлы сайта не в каталоге по умолчанию
попробуйте Open Server Panel
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Так а файл C:/xampp/htdocs/region_constants.php существует? Предполагаю, что нет.
И, скорее всего, у вас неправильно настроен Apache, неверно указан каталог сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы