@rayno

Почему телеграмм бот не реагирует на часть кода?

import telebot
from telebot import types
bot = telebot.TeleBot('токен')
@bot.message_handler (commands=['start'])
def start (message):
    bot.send_message(message.from_user.id, "Привет, Я - робот Ростик. Чем я могу тебе помочь?")

@bot.message_handler (content_types=['text'])
def get_text_messages  (message):
    message.text == "/reg"
    bot.send_message(message.from_user.id, "Я могу рассказать тебе о мошенниках в интернете. Интересно было бы узнать?")
     
@bot.message_handler (content_types=['text']) #начиная отсюда бот перестаёт реагировать на код 
def a_task (message):
    if message.text == "Да":
        bot.send_message(message.from_user.id, "Очень часто бывает так, что (не)знакомые люди пишут и просят дать в долг, верно? Или может кто-то предлагает заработать в интернете? А еще можно столкнуться с незакрывающимися вкладками, на которых написано, что если ты не переведешь деньги, то что-то случится. Запомни, пожалуйста, что в интернете большая часть, что связано с какими-либо деньгами - это мошенничество. Если кто-то из твоих друзей пишет тебе, что ему нужны деньги, то лучше позвони ему и спроси, точно ли это был он. Если вылезает какая-то вкладка, то лучше не бойся и обратись к родителям, или нажми ctrl+alt+del на клавиатуре.")        
    else:
        bot.send_message(message.from_user.id,"Тогда жду тебя, как станет интересно.")

bot.polling(none_stop=True, interval=0)
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Потому что первым отрабатывает функция get_text_messages. Зачем вы сделали a_task, которая тоже должна реагировать на текст не понятно. Оставляйте одну функцию и в ней делайте ветвление в зависимости от введенного текста.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы