max_mara
@max_mara

Как в Wordpress автоматически менять определенное выражение на блок кода adSense?

Как в html коде страниц заменять <!--Ad--> на другой html код (например, adSense)?
  • Вопрос задан
  • 2996 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@edogs
Есть в HTML коде блоки типа
< !-- Ad — ->
Мне их нужно заменить на код adSense
Есть универсальный способ.
В начале конфиг или индекс файла (в данном случае wp-config ) вставляете нечто вроде
ob_start("abazaba");
function abazaba($t) {
if(stristr($_SERVER['REQUEST_URI'],'wp-admin')) return $t; //что бы админку не портить
$a='код адсенса';
$t=str_replace('-- ad -- ',$a,$t); //злой парсер захавал нормальный ad
return $t;
}

p.s.: да, попахивает г-нокодом, но на самом деле вполне работоспособный и кошерный способ, и платформонезависимость (от движка) в чем-то даже плюс.
Ответ написан
startsevdenis
@startsevdenis
В wordpress есть функции для работы с shortcode, смотреть тут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы