iamlorddop
@iamlorddop

Не до конца правильно работает добавление текста на страницу, как исправить?

Есть такой код, но добавляет текст, только в одно место на страницу, нужно чтобы ещё в одно место добавлялся. Может что-то не так?

let today = new Date();
let dd = String(today.getDate()).padStart(2, '0');
today = dd;
let dayStart = document.querySelector(".js-text");
dayStart.innerHTML = `${dd}`;
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Если вам надо заменить содержимое нескольких элементов с одинаковым классом, то и выбирать надо не один элемент, а несколько. Соответственно и замену надо производить циклом.
const today = String((new Date()).getDate()).padStart(2, '0');

const dayStartElements = document.querySelectorAll(".js-text");
dayStartElements.forEach((el) => { el.innerText = `${dd}` });
Ответ написан
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Может что-то не так?

В "одно место" - это какое?
В "ещё в одно место" - это какое?

Сделал Вам "2 места" в Вашем стиле:
let today = new Date();
let dd = String(today.getDate()).padStart(2, '0');
today = dd;

let dayStart = document.querySelector(".js-text");
let dayStart2 = document.querySelector(".js-text2");

dayStart.innerHTML = `${dd}`;
dayStart2.innerHTML = `${dd}`;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект