Есть ли способ сделать карточки товаров через ACF Repeater? Создается карточка по клику на нее должно переходить на страницу с полным описанием. Слышал про WooComerce, но я уже начал делать таким способом + в WooComerce везде говориться про создании на основе готовой темы, а я хочу использовать скелет своей
Я просто чекнул все твои предыдущие вопросы и...
тебе не надоело задавать максимально глупые и простые вопросы которые гугляться за 2 минуты?
Я понимаю что тебе хочется сразу получить ответ на свой вопрос не углублялась в тему вообще, но это так не работает.
если охота без вукоммерс, то делается так же как сделан вукоммерс - через custom post type, тобишь пользовательские типы записей.
как сделать на репитере чтобы перехрдило на полную страницу - я не представляю. эта тстраница ведь откудато должна взяться
Pashtet221,
Наверно повторюсь. Для каждой задачи есть определенные инструменты и плагины. ACF Pro очень крутая штука и я его использую во всех своих проектах, но он есть суть кастомных полей, а вам нужен кастомный тип записи. Вы его не сделаете с помощью, ацф, дополнить можете, сделать - нет. Именно в том случае когда нужен отдельный пост.
Пример. Делаем отзывы. Отзвыв сквозная штука, может использоваться в любом месте на сайте. на выбор у меня либо страница опций, которую я назову отзвывы и в ней через репитер наштампую их. Либо кастом пост тайп. Он подразумевает для каждого отзыва делать отдельную запись. Выводить я могу как угодно, но если мне понадобится запись - то пост тайп мне ее даст. а репитер нет