Почему vkontakte затих, когда facebook так атакует?
В последнее время в прессе слышно только о facebook — как он наращивает свою мощь в СНГ и Прибалтике.
А vkontakte такое чувства что засел в окоп и ждет пока facebook совсем близко подойдет для контратаки.
Или это такая стратегия Mail.ru Group (DST) которая владеет долями в обоих социальных сетях?
Потому что контакт тупой клон фейсбука и после того как всё скопировано на придумывание новых уникальных фишек мозгов не хватает, их есть только у фейсбука. А вообще любая социальная сеть — трата времени.
Это в какой прессе? Я в обычной (не ИТ) вижу упоминания только про контакт и, иногда, про одноклассников. Про фэйсбук вообще ничего в оффлайне не припомню
Тут на Украине они очень сильно делают ПР в прессе. У меня есть на спутнике Россия 24 и тат тоже больше говорят о facebook нежели о vkontakte. Да и на новостных сайтах как lenta.ru тоже вроде facebook доминирует. Не знаю как на остальных российских СМИ.
Если Вам есть чем заняться занимайтесь, зачем тратить тут свое время и писать такой комент?
Мне интересно почему vkontakte так пассивно к этому относиться. Если так и дальше пойдет то он может потерять свою популярность.
В Украине например facebook очень сильно поднялся а контакт остался и даже сдал свои лидирующие позиции.