Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Не работает PHPMailer, что делать?
iamlorddop
@iamlorddop

Почему-то не работает отправка формы, почему?

Сам код
<?php
	use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
	use PHPMailer\PHPMailer\Exception;
	require "./PHPMailer/src/PHPMailer.php";
	require "./PHPMailer/src/Exception.php";

	$mail = new PHPMailer(true);
	$mail->CharSet = "UTF-8";
	$mail->IsHTML(true);

	// send to
	$mail->addAddress("mail@mail.mail");
	
	$theme = '[ЗАЯВКА НА ТРЕНИНГ]';
	$mail->Subject = $theme;

	// letter's body
	$body = '<h1>Данные заявки</h1>';

	$name = $_POST["name"];
	$tel = $_POST["tel"];
	$email = $_POST["email"];

	if(trim(!empty($name))){
		$body.='<p><strong>Имя:</strong> '.$name.'</p>';
	}
	if(trim(!empty($tel))){
		$body.='<p><strong>Телефон:</strong> '.$tel.'</p>';
	}
	if(trim(!empty($email))){
		$body.='<p><strong>From:</strong> '.$email.'</p>';
	}


	$mail->Body = $body;

	// send
	if(!$mail->send()) {
		$message = 'Ошибка';
	} else {
		$message = 'Данные не отправлены!';
	}

	$response = ['message' => $message];

	header('Content-type: application/json');
	echo json_encode($response);
?>


Жалуется на это:
6329e2439a7a8035523794.jpeg
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Sendmail на сервере настроен? Если нет или не знаешь, что это такое, то явно пропиши параметры SMTP в своём php-файле

$mail->isSMTP(); //Send using SMTP
$mail->Host = 'smtp.example.com';  //Set the SMTP server to send through
$mail->SMTPAuth = true;  //Enable SMTP authentication
$mail->Username  = 'user@example.com'; //SMTP username
$mail->Password  = 'secret';  //SMTP password
$mail->SMTPSecure = PHPMailer::ENCRYPTION_SMTPS;  //Enable implicit TLS encryption
$mail->Port = 465; //TCP port to connect to; use 587 if you have set `SMTPSecure = PHPMailer::ENCRYPTION_STARTTLS`


Кстати, именно так и по умолчанию и было сделано в документации к библиотеке, который ты пользуешься, в разделе Simple Example
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект